您的当前位置: 首页 >> 英国门户网 >> 英国移民 >> 政策快讯 >>

英国使馆公布最新移民新政

: [      ]  
英国领事馆公布了自2013年10月1日起正式生效的新移民政策。记者获悉,新规定对各项签证都有不同程度地放宽录取要求。同时,还增加了新的毕业生创业者签证。
 
该签证类别是为希望培养创业力并在英国创业的学生而设。官方表示“只要申请者在该签证计划的英国高等教育机构获得了学士学位,并获得该机构的担保,即可申请。初次申请者可以获得12个月的签证,如果担保机构愿意继续担保,申请人的签证将可以延期12个月。
 
考虑到毕业生创业者签证的时间不长,英国政府规定,但凡持有1年一签的毕业生创业者签证的申请人可以在提交了移民局要求的相关资料后将签证升级为3年一签的技术工作签证。一旦升级为技术工作签证,创业者仍然还有机会可以以3年为一个单位,无限期地延长签证时长。

文章及图片未注明来源为瑞投咨网,均为转载,如有不适,请联系删除!info@regishome.com

推荐楼盘

最新楼盘