您的当前位置: 首页 >> 英国门户网 >> 英国移民 >> 政策快讯 >>

英国移民新政将放宽录取要求 吸引中国生源

: [      ]  
英国对于很多人来说就是一个向往的国度,如同天堂一般。不论是经济,教育,交通,社会福利,等等,任何一个方面都有着巨大地吸引力。其开放、透明、商业友好的体系,经济繁荣、政治稳定,拥有全球领先的金融服务中心,使之成为全球投资人的理想选择地。
 
英国移民新政将放宽录取要求 吸引中国生源
 
2013年10月1日起,英国移民政策正式生效。新规定对技术签证、临时工作签证都有不同程度地放宽录取要求。同时,还增加了新的毕业生创业者签证。
 
技术工作签证不限人数
 
对于在英国留学的学生来说,能留在英国工作是他们的梦想。从今年开始,获得英国认证机构授予的学士及以上学位或教师教育文凭的应届毕业生,可以申请技术工作签证。此类签证规定:只要申请人在签证到期前获得由英国边境管理署认可的担保机构所发出的雇佣通知书,从事技能型工作并达到所规定的最低年薪每年20000英镑(因工作类别而异),英国政府就将批准申请人在英工作三年,且也延期。此类签证申请人数由以前的规定人数,改变为现在的不设上限。
 
临时签证允许在英实习
 
虽然技术工作签证降低了要求,但也不是每一位在英国读书的留学生能在毕业前就找到一份工作,对于这部分的学生来说,他们就可以申请英国政府设立的临时工作签证。
 
但如果申请人在从事研究生培训或与学位相关的工作,在这种情况下,他可以选择在英国转签“临时政府许可交换类别”的签证。而临时工作签证的申请人须获得由英国边境管理署认可的担保机构发出的雇佣通知书,并通过计点积分评估。以前的临时工作签证一般情况下是不允许留学生在英实习的,只能在英学习。
 
留学可申请创业者签证
 
对于华人留学生在英国创业,其英国政府专门为这类留学生新增毕业生创业者签证。
 
该签证类别是为希望培养创业力并在英国创业的学生而设。只要申请者在该签证计划的英国高等教育机构获得了学士学位,并获得该机构的担保,即可申请。初次申请者可以获得12个月的签证,如果担保机构愿意继续担保,申请人的签证将可以延期12个月。
 
考虑到毕业生创业者签证的时间不长,英国政府规定,但凡持有1年一签的毕业生创业者签证的申请人可以在提交了移民局要求的相关资料后将签证升级为3年一签的技术工作签证。不仅如此,一旦升级为技术工作签证,创业者可以以3年为一个单位,无限期地延长签证时长。

文章及图片未注明来源为瑞投咨网,均为转载,如有不适,请联系删除!info@regishome.com

推荐楼盘

最新楼盘