您的当前位置: 首页 >> 英国门户网 >> 英国移民 >> 移民指南 >>

英国投资移民优势与条件

: [      ]  

英国投资移民让您的子女更容易进入牛津剑桥等顶级名校获得优质教育。英国是世界上第六大经济体、欧盟内第三大经济体,英国与世界上100多个国家和地区有贸易关系,拥有完善的公共保健、社会保险等福利制度。

下面就英国投资移民的优势用以下几点来详细介绍:

移民条件

1.拥有可投资现金100万英镑,5年后可申请永久居留;

2.或者,拥有可投资现金500万英镑,3年后可申请永久居留;

3.或者,拥有可投资现金1000万英镑,2年后可申请永久居留;

4.或者,证明拥有200万英镑的净资产,需向英国银行贷款100万英镑,5年后可以申请永久居留。

移民收益

1.子女免费就读公立学校。

2.主申请人及附申请人身份自由,可以选择工作,经商或者上学。

3.全家享受免费医疗的福利。

项目优势

1.办理周期短(2-5个月),成功率高

2.不需要说明资产来源

3.无语言要求

4.无学历要求

5.无需管理经验

6.稳定投资,无任何风险

7.可自由选择主申请人(18岁以上)

8.主申请人每年只需在英国停留6个月,附属申请人只需在5年中累计停留2年,即可申请永久居留

9.海外资金入境免税收优惠

10.抵英后,如需要可改为其它类型签证

11.确保最终可以取得永久居留身份

12.手续简便、快捷

文章及图片未注明来源为瑞投咨网,均为转载,如有不适,请联系删除!info@regishome.com

推荐楼盘

最新楼盘