您的当前位置: 首页 >> 英国门户网 >> 英国移民 >> 常见问题 >>

什么样的人适合申请英国投资移民?

: [      ]  
近年来,愈加宽松的英国移民项目走进国内投资移民申请者的视线,获永居的时间短,对资产来源证明宽松,项目安全便捷,这些都成为移民申请者青睐的因素。现在办理英国投资移民所需时间大大缩短,促使英国投资移民项目升温。
 
据了解,英国目前的投资移民政策大幅放宽了对持有巨额资产人士的签证限制,鼓励海外投资者赴英定居投资,并缩短了移民申请所需时间。根据英国投资移民新规定,海外移民投资金额增加越多,获得永久居留资格所需时间越短,最快两年就能获得英国永居权。
 
英国现行的投资移民有几种方式:向英国政府指定的金融机构申请贷100万英镑作为投资款,并一次性支付22万英镑的贷款利息,5年后可获得永久居留权;直接投资100万英镑,5年后获得永久居留权;投资500万英镑,3年后可获得永居权;投资1000万英镑,两年后可获永居权。
 
英国投资移民对申请者没有严格的语言要求,新政策还将申请者每年可在英国以外地区逗留的时间从90天延长至180天。这个消息对于在国内有生意、需要长时间回国的人士来说,无疑是好消息。
 
对于投资移民的资产来源,多数国家都要求提供资产来源合法证明,如澳大利亚、加拿大和美国等都要求投资移民申请人提供资产的合法来源解释,尤其美国,对于投资移民的资产来源,要求颇为苛刻。英国只要求申请人提供大概说明资产来源的证明,对于所申报的资产,可通过继承、赠与、证券投资、期货买卖、生意经营等任何形式获得。英国宽松的资产来源解释制度,更容易让国内有心移民的人士顺利、快速通过签证程序,达到移民目的。
 
那么,什么样的人适合申请?英国投资移民较适合以下几类申请人:
 
其一,小孩在英国读书、家长有意前往陪读的家庭。如果以赴英陪读的家长作为移民主申请人,投资100万英镑就能够让家长和孩子共获永居身份,之后孩子就读当地公立学校,学费可获得豁免。
 
其二,18岁以上有志前往英国留学的学生。建议家长在为孩子安排留学计划的时候,事先将孩子毕业后的发展方向也考虑进去,如果孩子有意毕业后留在英国,可在留学前即做移民规划。
 
其三,有意到英国居住生活的人。英国一些中小型城市非常适合居住,吸引许多想要过欧式生活的家庭前往定居。
 
根据英国移民政策规定,夫妻双方其中一人每年要有半年时间在英国居住,持续5年。几者相较来看,英国投资移民更适合子女在英国读书、父母有一方需要陪伴小孩在英国生活的家庭申请。
 
除此之外,英国的经济、政治、教育、生活等方面都处与较发达水平,公民的生活水平也较高,是移民者学习、生活、工作的好选择。

文章及图片未注明来源为瑞投咨网,均为转载,如有不适,请联系删除!info@regishome.com

推荐楼盘

最新楼盘